Фантазии любви

Фантазии любви.

                По Бертрис Смол  «Внезапные наслаждения»

Фантазии любви так ненасытны,
По римской оргии скользнула мысль,
У императора порывы поз бесстыдны,
Но сладостна безудержная прыть.

Язык пробрался к холмику Венеры,
Испробовав блаженства терпкий сок,
Покусывал, лизал,  дразнил без меры,
В желанье бугорок промок.

У эпизодов схватки выплеск страсти,
Наездница прилюдно понеслась,
Десятки глаз поддались этой власти,
Проглатывая наслажденья сласть.

Тела стремились по мирам пареньем,
Чуть осторожно, потом быстрей, быстрей,
Рычанье, стоны, звуки вожделенья,
Фонтана взрыв и тысячи свечей.

Довольным ревом император вздрогнул,
Разверзлась бездна, забрала двоих
В полет абстрактности молекул,
Овации прорвали бездны миг.

Нет, это не любовь, а похоти забава,
Влечение к чужой красавице жене,
У власти - всё, победа, почесть, слава,
Не подчиненье погибало на войне.

25.10.09 1-06


Рецензии
Красивая страсть, у красивой женщины.
Представляю, как это выглядит на яву.
Аж, дух захватывает. Очень понравилось.

С уважением, Ринат.

Ринат Сафаров   31.10.2009 23:55     Заявить о нарушении
Когда читала этот фрагмент, чувствовала жар, и видела все, как наяву.
Не всегда приходят такие мысли.))
С теплом.

Татьяна Рада   13.12.2009 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.