Пташка

Улетела Пташка
В Дальние края
Чёрная рубаша
Злая Жизнь моя

Улетел мой Птенчик
Распустив крыла
Ласковые речи
Нож из-за угла.

Упархнул мой Ангел
Свет моих очей
Приручиться надо
Я теперь ни чей.
...
29 окт 2009г
(фото из нэта)


Рецензии