Осенний привкус

Я простой осенний лист
Ветром сорван и брошен
И умираю постепенно
Под ногами прохожих
Из них никто не разделит
Мою радость и боль
Они пустой серый цвет
Но умирают порой
А мне так холодно здесь
Среди лжи и обмана
Город фальшивой тоски
Затянуло туманом
Ты летишь высоко
Гордой белою птицей
А я останусь лежать
На холодной землице


Рецензии