Позвони мне

Набери мой номер. Скажи
Что тебе нужна только я.
Две недели уже не звонишь.
Может в этом вина моя?

Может, я сказала не то?
А ты понял это не так.
Непонятная тишина…
Нехороший какой-то знак.

Может, ты потерял телефон
Или временно не в сети?
Умоляю, вернись ко мне!
Хоть откуда-нибудь позвони.

Мне не надо высоких слов
И придуманных кем-то фраз.
Если в сердце живет любовь
Все понятно как есть сейчас.

Я еще вся горю тобой.
И хочу, и люблю, и жду.
Я не верю, что ты с другой.
Позвони мне, любимый, прошу.

Испытание тишиной…
И секунды - длинной в часы.
Все равно, все равно ты – мой!
Я тебе все прощу. Звони.

            28.06.2009



На это стихотворение есть плэйкаст "Позвони своей зайке"
www.playcast.ru/.../74046d9ca9d67b62eae562784c8c4b3b97bc200bpl


Рецензии