Я верю тебе

Порванная тетрадь стихов лежит на полу.
Мой маленький мир погрузился во тьму.
Забыт последний аккорд и рвется струна.
Выпит последний бокал тоски до дна.

Но я верю тебе...

Ты читаешь главы из моих книг,
Оставляя комментарии на тексте, как крик.
Они написаны ярким маркером твоей души,
И я не хочу их стирать, пойми...

Я верю тебе...

Только тебе я скажу о том, о чем другие молчат,
Только тебе скажу, о чем могу я мечтать.
Только тебе доверяю безумные чувства свои,
И в сердце своем сохраню секреты твои.

Я верю тебе...


Рецензии