О патриотах

Кто с грязи выполз - в ней и жил...
На то оно болото.
Назначил жабу крокодил
Дежурным патриотом.

Поперла лупоглазой масть
С раздачи подколодной.
Сбылась мечта - напиться всласть
Кровинушки холодной.

Тритон? Варан? Плевать - еврей!
Чужая жабе раса.
Он, гад, темней или светлей
Зелёного окраса.

На выселки! Пинком под хвост!
Вид на жильё - по квоте!
Официальный холокост
Объявлен на болоте!

Спасались гады во всю прыть
От гнева "патриотов".
Теперь бы жабе жить да жить...
Но высохло болото.


Рецензии