Распахнул окно я по утру

Распахнул окно я по утру,
Ослепило солнышко.
то ты, тебя давно я жду,
Пью вино из горлышка.
Заходи да душу отогрей,
Без тебя ей  холодно.
Положи на руки поскорей
Сердце, что расколото.
 В голове от ревности туман,
Никуда не денется.
По ночам мне чудится обман.
Всё теперь изменится.


Рецензии