Друзьям

И вновь тоска крылатой птицею садится
В душе пустынной к небу света луч стремится
Дыханье трепетно в высотах замирает
И сердца сердца клочья ледяные тихо тают...

Всем тем, с кем был тогда я связан тесно
В моем сознании теперь все меньше места...


Рецензии
Безумно красиво))) Дим, а я там хоть немного места ещё занимаю?)

Елизавета Чапчанова   23.03.2010 17:40     Заявить о нарушении