Противоположности разошлись

Мы с тобой противоположны,
Противоположности говорят, сходятся.
Все пути к тебе были проложены,
Но наши пути расходятся.

Значит, мы не полюса одного магнита,
А просто две несчастные дорожки.
Наша дорога не сшита,
А в ней одни крошки.

По крошкам идти очень больно,
Но по жизни больнее.
Моя любовь была очень сильной,
А ты меня любила не сильнее.

Противоположности разошлись,
Мы с тобой, не сходя, разошлись.
А вспомни, как, не начавшись, начиналось,
Мы, казалось, друг в друга влюбились.

Но это нам только казалось,
А оказалось все совсем не так.
Противоположности вскоре изменялись,
Пусть даже мы стояли, не сделав шаг.


Рецензии
вообще стих очень мне понравился,душевный...ну в некоторых местах чуть рифма хромает.Не в обиду)))=*

Коровина Ксюня   19.12.2009 21:44     Заявить о нарушении
Да какие могут быть обиды, вам спасибо за замечания.
С уважением, М.Лысенко

Дмитрий Власов Митяй Лысенко   20.12.2009 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.