Вот жизнь прожить не поле перейти

Вот жизнь прожить не поле перейти,
К чему же все судачат?
А поняла я лишь тогда,
Когда в мечтах иначе,
Когда в общенье нелады,
Когда в семье заторы,
Когда плохие у родных,
Когда приходят ссоры,
Когда всё рушится в душе
К чему ты так стремился
И лишь враги, а не друзья
И боль ночами снится.
С такими мыслями всегда
По жизни не шагаешь,
Но вот когда приходит зной,
О них ты вспоминаешь.


Рецензии