Друг позвонил...

Друг позвонил..Эх-ма..помнит ещё
Чехарды Золотые Денёчки
БЕСшабашные пьяные Ночьки
И забавы с футбольным мячом...

Друг позвонил и похоже "поддатый"
Так случается с нами порой
Когда Лето вдруг стало Зимой
Ну и в чём же он тут виноватый?..

Друг позвонил..так прявим же милость
Эх едрёноть..УХОДЯТ ГОДА!?
Как уходит из крана вода
Наша Жизнь-или нам Ты приснилась??..
...
29 окт 2009г
(фото из нэта)


Рецензии