Вечная лювовь

Тебе одной я готов,
Я вечно позвещать стихи!
Сам бог велел мне быть готовым,
Тебе посвещать стихи!
Ведь это моя судьба,
Любить тебя одну на свете!
Сама Бог сказал: "Это судьба,
Люби её одну на свете!"
И вот тебя я полюбил,
Как никогда я не любил!
И буду вечно я любить,
Как я когда-то мечтал любить!
Тебе, любимой моей,
Пишу единственной стихи!
Ведь нет тебя мне родней,
И я пишу тебе стихи!
Тебя любить я должен вечно,
Ведь это мой жизненный долг!
И полюбил тебя навечно,
Ведь это мой жизненный долг!


Рецензии