Птицы скоро Вас покинут

А птицы скоро Вас покинут,
И прилетят оттуда к нам.
Здесь хорошо их примут,
Но возвратятся они к Вам.

А мы пока их пеньем наслаждаться будем,
И, может быть, подробно расскажут нам они,
О том, как кто-нибудь тоскует там, в тиши,
Свою печаль нам посылая, и тихое "Прости".

И мы ответим с грустью нежной
На щебетанье этих славных птиц,
И мысленно пошлём мы в бездну
Приветы для милых сердцу лиц.
               21.08.2009.


Рецензии