***

В сонном городе, укрытом белой нежностью,
За тяжелыми вишневыми шторами
По утрам мы выпадаем из вечности,
Кофе пьем - и расходимся в стороны.

Раньше, кажется, все было иначе?
Не пойму, как быть могло по-другому.
Как жила я без твоих рук горячих?
Как ты мог  быть просто знакомым?

В деловом торопящемся городе,
В вездесущем  телефонном перезвоне
На секунду я ловлю голос твой,
Чтоб самой себе о счастье напомнить.

Раньше, кажется, все было иначе?
Не пойму, как быть могло по-другому.
Как жила я без твоих рук горячих?
Как ты мог  быть просто знакомым?

Тротуарыми огрнистыми, вечерними
Среди всех спешащих - летящие,
Возвращаемся мы в нежность безмерную,
Где и ты, и я - настоящие.

Раньше, кажется, все было иначе?
Не пойму, как быть могло по-другому.
Как жила я без твоих губ горячих?
Как ты мог  быть просто знакомым?


Рецензии
Виктория, посмотрите внимательно: в двух первых словах предпоследней строфы у Вас курьёзные опечатки.
Успеха Вам.

Александр

Александр Топчий   18.11.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.