Люблю тебя, как ветер ласкает летний дождь

Люблю тебя, как ветер
Ласкает летний дождь
И создает прохладу.
От бури не уйдешь.

Пусть будет буря длиться,
И летняя роса
Пусть дымкой ложится.
Теряю я тебя.

От зноя только душно,
И нечем мне дышать.
Жить больше не возможно.
Мне некуда бежать.

Мечтаю я о ветре.
Его мне не видать.
А свежестью по веет,
И счастлива опять.

Но без тебя не будет
Удачи. И любя,
Я только понимаю,
Что незачем страдать.

Вновь я тебя теряю,
Пытаюсь отыскать.
И тут же понимаю,-
До неба не достать.


Рецензии