Луна

Сегодня лунный вечер
Луна всё поглощает
Затронет-все таинства души!
Душа тонка
Она ранима
И каждый её от чужих пытливых  глаз скрывает
Боятся выдать-таинства свои
Она влиятельна,сильна,но только ночью!
Когда мы беззащитны и слабы.
Когда мы спим,
Когда мы грезим,
Когда мечтаем о любви!
Луна-она ведь помогает,
Забыть о трудностях своих
О комплексах...
О всём,что днём так видно,
Что мешает
Быть в этой жизни тем,кем хочем мы!
Сегодня лунный вечер,
Сегодня я жива
И чувствую тебя!


Рецензии