Любовь

страх и боль,
температура ноль,
она идёт домой,
он весь во лжи,
заливает алкоголь.
понимает не к чему,
градус льётся по нутру.
выкуп лжи произошёл,
она не знает,
куда он ушёл.
всё кончено опять,
она идёт с другим спать,
он выпил и отошёл,
набрал Катю и пошёл.
вот такая у них любовь,
бежит бежит по венам кровь.


Рецензии