Время выстынет звонко, как лед...

Время выстынет звонко, как лед,
Но  навечно оно не застынет,
С той же скоростью плавно течет
По безмолвной и белой пустыне.

И от трения плавится лед ,
И вливается в вечности реки,
И весна непременно придет...
Не грусти же, родная, о снеге.

В доме нашем не мерзнет окно,
И мороз не рисует узоры.
Вечерами же будет темно
И для чувств будет больше простора.

В целом свете мы будем вдвоем,
Домофон, телефоны отключим,
Дверь входную мы крепко запрем.
И на улицу выбросим ключик.


Рецензии
Читается легко. Красиво, когда в миноре нет печали!

Геннадий Хорт   15.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.