Она была...

Она была не смела,но упорна.
Она была наивна,но строга.
Она была мне в жизни самой верной,
Она останется такой всегда.

Она была красивой и желанной,
Она была любимой и родной.
Она была мне с неба Богом данной,
Она была одной такой.

Она была как воздух,дождь и грозы,
Она была как скалы и моря.
Она была как солнце,небо,звезды,
Она была тогда еще моя.

Она была мне нежность и забота,
Она была мне радость зимних дней.
Она была как жизнь моя,оставив
Такую память вот о Ней.
 


Рецензии