N

Тишина.
Я на распутьи.
Глубина
Моих сердец.
Меня окутывают
Прутья.
Безмятежности
Конец.

        Любовь.
Близка, но
Чужеродна.
Кровь
Насилует экстаз.
Переживания
Не годны
В окруженьи
        Белых фраз.

        Они.
И люди окружают.
Дни
Глаголют невпопад.
Но мы одни,
Но чувства таят.
В душах наших –
Листопад.

                Подруга,
Осень за спиною.
Круга ясного
Уж нет.
И со своею
Добротою.
Ты одна.
Я жду Дуэт.

                Москва.
Жестокий городишка.
Рва
Естественного дух
Печати ставит
На людишках.
Одуряет
                Взор и слух.

                Подруга,
                Я ведь
  На распутьи.
Глубина двоих сердец!
И нас окутывают
Прутья –
  Безмятежности конец.
30.10.09


Рецензии