Из зимы на Кубу...

"А в моих ботинках до сих пор кубинский песок.
А они не знают, каким вкусным может быть снег.
Они поют так, как я бы хотела петь для тебя.
Они танцуют так, как я бы хотела танцевать с тобой. " Ночные снайперы...
  ***



А я танцую для тебя последний танец
И снова холода свои законы пишут,
И на ветру остыл последний надежды глянец,
Больные звёзды,разметавшись,любовью пышут!

А я хочу бежать туда,где солнце ярко,
Туда,где обжигает песок нам ноги,
И там хочу оставить свой сердечный якорь,
Чтоб никогда не потерять в любовь дороги.

И океану посмотреть в глаза хочу я,
И звёзды жадно обнимать хочу руками
И круче рома обжигать тебя,целуя,
И накрывать своей волной,сильней цунами!!!

А на память только значок с дядей Che,
И ,хранящие счастье,такие солёные губы
И в холодную ночь,вдруг уснув на родном плече,
Я вдвоём с тобой убегу из зимы на Кубу...


Рецензии
Интересный стих.Сейчас попробую экспромтик придумать.

Хочу я улететь на Кубу
Там танцевать я буду румбу.
На море буду загарать.
И дым сигар кольцом пускать)

С улыбкой Дима

Дайм Смайлз   17.01.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за экспромт - отдельное спасибо)))))
Ну а за улыбку читателя - всё что угодно)))

Яночка Жукова   18.01.2010 00:15   Заявить о нарушении