Тамаре Ильиничне

Доброе утро, Царица Тамара!
Вот, что мне хочется -
Вам лишь сказать.
Будьте здоровы, будьте спокойны -
Мы не забудем ни Его и ни Вас.
Мы все Вас любим,
Вас уважаем.
Как вам помочь,
Чтобы стало теплей?
Хотим одиночество - Ваше мы скрасить,
Чем вам помочь? -
Подскажите скорей.
Какие слова, Вам сказать?
Мы не знаем,
Утешить чем Вас
И чем вас согреть?
Мы тут мы пришли к Вам,
Мы рядом, мы с Вами.
Вы не одна! Знайте это, Тамара!
Любимица наша - Царица Сайчат!

25.10.2008


Рецензии