Надежда

               
Вы  разлетаетесь  как  птицы,
По  этой  жизни  кто  куда.
Советы  старших – небылицы,
Весною  талая  вода.

Вы  всех  красивей  и  умнее,
Мир  перед  вами  как  ковёр….
Петля  затянута  на  шее,
И  в  шприц  затянутый  раствор

Альтернатива  блюд  с  каймою,
Фламинго  розовых – мечты.
В  чёт – нечет  не  играй  с  судьбою,
Коль  даже  правила  просты.

Всё  жизни  просто  только  с  виду,
Копнёшь,  и  сердце  надломил.
И  нанесённую  обиду
Не  сбить  острейшим  из  зубил.

И  вся  надежда  на  характер,
На  волю  сжатую  в  кулак.
Судьба,  непревзойдённый  хакер,
Рассадник  вирусов  в  мозгах.

Целуй  познание  и  опыт,
Учи  сегодня  наизусть.
Пока  ещё  на  жизнь  есть  льготы
И  в  боль  не  перетлела  грусть.

Хоть  понимаю, что  советы….
Ведь  грабли  каждому  свои.
На  право  не  наложишь  вето,   
И  клясться  только  на  крови.

Походки  равномерный  почерк,
Целенаправленность  шагов,
Смягчит  удары  в  область  почек,
И  сотрясения  мозгов.

И  я  надеюсь, даже  верю,
Что  не  затянетесь  в  порок.
С  добра  поставите  флагшток,
Чтоб  флаг  любви  над  вами  реял.


Рецензии
Андрюша, пусть флаг любви реет и надежда будет всегда рядом!

С Днём Поэзии!

Желаю тебе, дорогой, Счастья, Любви и творческого вдохновения!

С уважением и неизменной нежностью, Иринка.

Ирина Ландес   21.03.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка, за все и всё!!!
Сейчас появилось время так, что поговорим!!!

С нежным весенним днём А.Г.

Андрей Горбатко   02.04.2011 14:26   Заявить о нарушении