Мыслишки о чём попало - 7

               Если б завтра мы врагов всех разбили,
               Что бы ели россияне, как бы жили?
               Где б найти тогда приличные товары?
               Продавались бы одни мемуары!
               Лучше пусть они живут на белом свете,
               За свои грехи и наши в ответе!



               Если бюрократ не ворует,
               Так судить его! - на взятках жирует!


Рецензии