Вечный триллер

Убей мужчину взглядом наповал,
Ведь ты-"охотница" и "киллер",
С тобою рядом "жук","амбал",
Не жизнь у Вас,а вечный "триллер".

Ты любишь спорт,огонь,экстрим,
А он кататься на твоей машине,
Да это настоящий пофигизм,
И ездит юноша на новенькой Карине.


Рецензии