рви

рви к чёрту
это не стихи о любви
ты хоть верю,
хоть не верю,
какая разница -
все равно рви
не о чем молчать
так и говори:
"твой шофер много пьёт -
пешком ходи,
улыбайся женьщинам в метро.
извини,аня
эти стихи твои -
полное говно!"
так рви к чёрту
сегодня я здесь,
а завтра я там
и жизнь не жизнь после,
а сплошной самообман.
не спросишь и не скажешь
вот и всё...
"всё у нас,аня, будет очень хорошо!"
рви,рви к чёрту
я понимаю,но...


Рецензии