Тамаре Ильиничне

Тамара - муза и жена.
Царица сцены и уюта.
Вы - так красива и нежна,
У Вас мы учимся чему-то

Вы, прочь, всех не гоните нас.
Мы здесь, мы с Вами в трудный час.
И блеск давно любимых глаз -
Мы очень рады видеть Вас.

Тамара, вы простите нас
За блеск полузакрытых глаз
И слезы катятся из глаз
Когда мы думаем о Вас



22.11.2008 г.


Рецензии