От счастья в двух шагах

Бывает в жизни часто так:
Мгновения решают судьбы.
И мы с тобою вместе будем
От счастья вечно в двух шагах.


Вас возьму на руки, уложу в постель.
Поцелуя в губки.
Спи моя голубка,
За окном метель. Белая метель.

Пусть тебе приснится посредине сна
( Обниму как можно
Очень осторожно.)
Что пришла весна. Теплая весна.

А когда проснешься утром октября
Пусть моя улыбка,
Золотая рыбка,
Будет для тебя. Только для тебя.


Рецензии