Может бросить мне всё это

Может бросить мне всё это
И умчатся навсегда
На цветущие поляны
На звенящие луга

Где по звездной глади неба
Пробирается луна
Где в сиреневом дурмане
Льется песня соловья

Мне бы с этой песней слиться
Прозвенеть, как этой трели
Мне бы заново родиться
Но… еще не догорела

Так, что рано мне в дорогу
Никуда не полечу
Лучше я с лугов тех дальних
Колокольчик прихвачу

Пусть он к времени напомнит
Про весенний дивный край
Где сирень не опадает
И не водится печаль


Рецензии