немного позновато, но все же Осень

снова слога сложились в строка,
в сердце стучится осени пора.
как последняя надежда -
все еще жива.

красные розы средь желтой листвы,
последние теплые деньки.
улыбки на лицах
и радость в глазах.

но скоро зима.
переживут ли мечты холода?
мой ответ - да;)


Рецензии