Острова

Зачем нам ждать зимы,
Хоть за окном так слезно.
Зачем нам ждать весны,
Мы счастливы сейчас.
Мне все равно теперь,
Дождливо иль морозно:
Скажу тебе я: «Верь,
Любовь спасет лишь нас»

Скажу себе я верь,
Ведь сердце не обманет,
И я открою дверь:
Плохое пусть уйдет.
Наутро вся вода
Прозрачной льдинкой станет,
Лед тонкий навсегда
Пороша заметет.

Белеют острова
Среди дороги черной:
Одетая трава
Сверкает новизной,
И так хочу я быть
Совсем тебе покорной;
Туманом буду плыть
Я к островам с тобой.


Рецензии