Не хочу быть одинокой

Не хочу быть одинокой,
Вновь в груди клокочет рокот.
От него трясутся стены,
Провоцируя измену.
Вот опять душа в тисках
И пронзает тело страх.
Сердце с разумом не дружит:
Тело вновь готовит ужин,
А душа строчит стихи
Обличая в них грехи.
Как мне быть – покоя нет!?
Может все пустое – бред?
Я хочу водой умыться –
Родниковою водицей!
Чтобы ключевой струей
Смыть с себя позор чужой!


Рецензии