Безбожница Осень

Безбожница Осень поранит уходом,
Кровавой листвы оставляя следы,
Шуршащее прошлое сбросит со вздохом,
Без гиканья ринется в зимние сны.

Безумие коротко в днях, но ночами,
Мне суженый снится, за руку ведёт..
И сердце торопится высечь то пламя,
Что так вдохновляет на новый восторг.

Валит снегопад знамением на пряди,
Степенность сменила поспешности след.
И я не спешу, не бегу, Бога ради!
А вечером что-то так ищется плед..

Но мудрость вне зим почти не бывает!
Себя испытаю ..последнейший шанс.
На выпавший снег,на Любовь,погадаю.
И знаю,мне выпадет счастье,как транс..
 


Рецензии