Где же ты?

Никто не скажет, что не видел,
Как всходит солнце, или не видел закат,
Не скажет, что не слышал,
Пение птиц, или журчанье воды,
Но не все скажут, что знают,
Что такое любовь, или, что такое боль…

В толпе многолюдной я взгляд твой увидел,
Заметил, как загорелись от счастья глаза,
Я слышал и видел сквозь эту толпу
Как в унисон бились наши сердца.
Хотелось мне птицей вмиг обернуться,
И ввысь умчаться с тобой,
Но эта робость и эта неловкость
Нас разлучили с тобой.
Толпа нас с тобою навек разметала,
Я вправо пошёл, а ты прямо ушла,
Только на миг я увидел,
Блеснула в глазах слеза.
С той поры я часто влюблялся
Часто подружек менял,
Но никогда в своей жизни,
Такую, как ты не встречал.
Была ты наверно послана Богом,
Чтобы помнил всю жизнь я  тебя,
А может? Любовь по земле ходила,
И в плен забирала сердца…

Никогда, ни чего не бойтесь,
Что кто-то вас не поймёт,
Но вы ж ни чего не сказали,
Откуда другой вас поймёт???


Рецензии
Лучше всяких слов, порою взгляды говорят...

Эти слова из песенки преставившейся ЛЮСИ ГУРЧЕНКО
по - моему ответ на этот крик души...

Виктор Панов   02.04.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.