Я жду тебя

Я жду тебя, который день,
Зову   тебя,  который вечер.
Но, ты молчишь, погасли свечи
И кончен бал, лишь бродит тень,
Которую раскачивает ветер.

Душа печалится и стонет,
Обида душу бередит,
Она тихонько, как бандит
По сердцу лезвием проводит.

Как грустно, когда не кого любить,
Как тяжело любя, не быть любимой,
Родиться женщиной ранимой
И  с болью в сердце жить.


Рецензии