***

Стрёмный пьяненький мужик
На диванчике лежит,
Смотрит дрянненький футбол,
Пьёт дешёвый алкогол,
А когда совсем нажрётся –
Захрапит и отвернётся.
А она кастрюли драит,
Детям сопли утирает,
Не надеясь на реал
Смотрит вечный сериал,
Где бессовестные мачо
Всех без устали «рысачат»,
Где припляжные лежанки,
Лимузины и служанки…

А назавтра вновь кастрюли,
Пьяный «мачо»… Ну и… .ули?!
Свой зато. Пущай лежит –
Хоть какой-то, да мужик!

31.10.2009г.


Рецензии
Это в моём духе. Хорошо получилось. Вот только "мачо", ударение, по моему, в 1м слоге.

Леонид Куренев   17.11.2015 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.