Осенняя дилемма

Вся жизнь моя - игра
А роли так трагичны.
Бессмысленна она.
 
В душе лишь пустота,
Потерянные строчки
Звучали как всегда.
 
Так глупо и обидно
Всю жизнь чего-то ждать.
Просвета там не видно.
 
Давно прошла пора
Безрадостного детства,
А ты всё ждешь...
      Пока не кончится надежда...


Рецензии