***

Та боль, та скука, то несчастье.
То сердце, что бьется в груди.
Шумит и рыдает ненастье,
Срывая все маски в ночи.

Ну что же ты ждешь, дорогая?
Не можешь ты быть сейчас с ним!
Идешь ты глаза закрывая -
Не нужен тебе сейчас мир.

А он ведь настолько прекрасен!
Не видишь его красоты!
Не весь мир настолько печален.
Не надо судить с высоты!


Рецензии