Хочу и буду!

Хочу при жизни возродиться,
Себя найти в большом и в малом!
Хочу я верно возвратиться
К своим исходным идеалам!
Хочу я вдоволь налечиться
Своим же собственным Всевышним!
Хочу скорее научиться
Дарить себя достойным ближним!


Рецензии