Лебедь, белая, красивая, святая

Под еле слышимый рассвет
Открыл глаза, увидел свет
Под бубенцами, вся в снегу
Тройка удалая на лету
Под космами лежит младая
Лебедь, белая, красивая, святая
Богиня, светом дорогая
Любовь моя, моя родная
На улице во всю пожар
Солнце, Солнце, Божий Дар
Сердце, колокол внутри
Покраснело от любви
Гул по телу, ритм огня
Стану светлым для тебя!


Рецензии