Портрет

Твоя фотография - в телефоне,
Твой - рисую портрет,
И эта картинка: до колик,
До: в точечку белый свет...
Углем очерчен профиль,
И белый лист теребя,
Я спрошу у портрета нового,
Милая девочка, можно ли,
Можно ли, можно ли, можно ли,
Любимой назвать тебя?..


Рецензии