Бывают дни и часы..

...Бывают дни и часы которые,
в сердце вгрызаются,словно звери,
потом его рвут на части всей сворою,
и бесполезны,замки и двери...

...И этот день,планидой отмеченный,
болью и радостью,как мечом пронзённое
сердце,в нём раною незалеченной,
ТЫ-словно ИДОЛ,над всем вознесённая!!!
11.11.1997.


Рецензии