В Любви наверно, все прекрасно...

Есть женщины, есть бабы
Мужчины есть, и мужики
И не найти приятнее отрады
Чем страсть сжигающей любви!

В любви наверно, все прекрасно
Лишь бы взаимною была
Тогда страданья не напрасны
И счастье вылиться сполна

Когда Любви безумной ради...
Отчизну предать, Вере изменить!
Посмеет тот, кто не страшиться плахи
И жизнь любви-великой посвятит!


Рецензии
В любви наверно, все прекрасно
Лишь бы взаимною была
Тогда страданья не напрасны
И счастье вылиться сполна

да..вот это главное

Марина Щур Элемент 5   29.11.2009 20:40     Заявить о нарушении