Солнцу

я взываю к тебе, о нобо
сделай так, что бы раз и вдруг
что бы та, что желого цвета,
стала ближе немного на север
стала дальше намного на юг...
дайте, сука, мне точку опоры
я сверну эту землю в ****у,
я гадаю в вагонах красфорды
и куда то, куда то иду...


Рецензии