Любимой

Сегодня 29-е,месяц 10-й
Вся моя жизнь пусть не большая,но полосатая.
Начать хотя бы с утра,все как обычно будильник,она,
Звонок с работы,беру трубку:Алло,ну что где ты?
Отвечаю как всегда,щас буду бос,пол часа
Быстрее одеваюсь,не попив кофе,подругу выгоняю.
Как обычно в маршрутку на ходу запрыгиваю
Ну вот работа,шеф с дурацкими вопросами.
Грусть в голове мысли скорей бы суббота
Опять пиво,медина,телки
Как надоело это все,просыпаюсь утром не знаю ее,
А так хочется забыть это все.
Забыть Марину,Ксюшу,Таню
Прекратить пить,гулять,взять в жены девчонку Аню.
Родить пару малышей,чтоб жизнь казалась веселей.
А то как то грустно сегодня опять идет дождь.
В городе безлюдно,я вот сижу у окна
Слушаю Гуфа из центра,пишу вот эти слова,
Но не просто так ведь на них меня подтолкнула
Именно она,та которая вчера обещала любить меня
Не смотря на то,что какая то девчонка сидела в машине у меня.
Она сказала мне ДА,девчонка это Юля
И половину этих слов ей посвящаю
Вчера вот обещал ласковую ночь до утра,
Сегодня вот просто пишу эти слова.
Все выше написанные слова писал не я,
А моя рука,под давлением мозга.
Поэтому может здесь нет смысла,рифмы-
Это просто проза для ТЕБЯ...


Рецензии