Анечке

Ну вот 30-е число,конец рабочего дня,еду я в метро
В наушниках хип-хоп,а за окном осень,забрала все тепло
И вспоминаю все что кажется так мило,
Вконтакте пару строк,как жаль не от любимой.
Вот станция Советская пересадка опять
Сумашедшие толпы прут не знать куда.
А я стою у лестницы пропуская всех
Ну,а потом не торопясь подымаюсь на верх
Мне спешить совсем не куда,прийду домой и что
Опять она-безумная тишина!!!
Вот есть одна девчонка,честно,я бы хотел от нее ребенка
Она когда проходит рядом,улицы стоят
Толпы замирают провожая ее взглядом
На нее посмотришь,улыбка как Малевича квадрат
Вроде ничего особенного,а драгоценный антиквариат.
Вот ее я б любил и от счастья наверное в небе парил.
Тогда и домой возращался б скорее
Оставляя толпы позади,в метро,в галерее
А пока так,домой не спеша по лужам
Как дождь,который никому не нужен...
Ее я знаю уже пол года,
А на сердце только сейчас осела тревога
Она по прежнему работает в Росте,
Я к ней хожу,типа,за сигаретами,а на самом деле в гости
Вот бывает стану,любуюсь со стороны
И не могу насладиться безумством ее красоты.
Всегда красивая с улыбкой на лице,весела
Засела в моем сердце,как на мед пчела.
Вот это девчонка,жаль не моя,ах да зовут ее
КИРИЛКО АНЕЧКА....


Рецензии