Была подруга

Сейчас мы смотрим на друг-друга
Как-будто мы чужие
А всё же мы дружили...
Я не могу сказать, что мне
Ты была особенной подругой
Ведь проблемы у тебя были только свои,
А решать их должны всегда двое.
Сейчас ты ходишь с теми,
Которых терпеть не могла,
А я не звоню и не спрашиваю: "Как дела?"
Трудно было поначалу - сейчас легче.
Но зачем было мириться?
Я тогда уже смирилась,
Что не быть уж нам вдвоём
Не рассказывать секреты
У тебя сложный характер-
у меня не лучше.
Говорят в дружбе должен быть главный
Мы его в друг-друге не нашли
Предают меня,делают больно, тяжело...
Зачем тогда дружба?
не верю в неё!
Не верю в тебя - в моих глазах
Ты сейчас просто никто.
Вот-так сложилось, наверное очень грустно
Но, я смогу - переживу и ты живи и радуйся
Не всё так плохо ведь!
Просто были когда-то две девушки,
А сейчас их для друг-друга нет...


Рецензии