Я умываюсь по утрам

Я собираю ваши слезы себе в ладони,
И умываюсь ими по утрам...
Ох, нету слаще вашей боли,
Ох, нету краше ваших ран...

И засыпаю очень крепко,
Как только лягу, тут же сплю..
Ох, нету круче тех таблеток,
Ох, нету круче, что курю...

Вы пьете капли, пьете чай,
А я смеюсь, смотрю в стекло...
Вы вечно рветесь вверх и в рай,
А мне пот кайфом тут легко...

Я пью, а кто-то догоняет..
А я плевал на эту спешку..
Смотри, хамелеон линяет!
Взлетел орел.. сьебалась решка...

И я скребу ногтями по щекам,
Там нету слез, что в прошлом были...
Усердно умываюсь по утрам,
Что придает так много силы..

Я знаю как душить подушкой...
Не спать, рыдать ночами,
Была моею шлюшкой...
Теперь моя местами...

Но я не плачу... нет....
Я собираю ваши слезы...
Другая делает омлет,
Другая в доме ходит босо...

Смеюсь.... и плачу лишь внутри...
Уже не пью и не курю...
Ты на лицо мое смотри,
Ему в глаза так откровенно ври!

А я все собираю ваши стоны,
Пишу альбом "В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ"...
Ох, нет приниженной персоны,
Что на коленях пред тобой!

А я все умываюсь по утрам!
То кровью, то слезами...
То сам, а то не сам.
И радостный местами!

А вот глаза на против...
Я снова пьян? Под кислотой?
Меня так штырит и так водит,
Я подавился собственной слезой...

И умываться я **** заботу..)
Я чуть дышу на утро... боже мой!)
Она целует, отправляет на работу..
Я дописал главу "отстой" !!!))))


Рецензии