Я знаю, когда придет осень..

Я знаю,когда придет осень,
Слетят пожелтевшие листья
С деревьев,растущих до крыши,
А где то еще даже выше.
 
Ступая в замерзшие лужи
Под хруст еще тонкого льда,
Я буду слагать сочетания
Из слов,что волнуют меня.
 
Я знаю,когда придет осень
И утро туманом белесым
Укроет забытый пляж южный
Теперь уж совсем и не нужный.

Ступая в замерзшие лужи
Под хруст еще тонкого льда
Я буду слагать сочетания
Из слов,что волнуют меня.

Я знаю,когда придет осень,
Прошедшие летние грозы
Как эхом в душе отзовутся
Как жаль,что они не вернутся.

Ступая в замерзшие лужи
Под хруст еще тонкого льда
Я буду слагать сочетания
Из слов,что волнуют меня.


Рецензии