субботнее утро

Апокалипсис отменяется,
А точнее сказать – переносится,
Худшее только в чреве пинается,
Неродимое родиться просится.

Продаю свою жизнь по мгновениям,
Не нужна она оптом – дешёвая,
И по чьим же таким повелениям,
Жизнь моя, ты такая хреновая.

Я б залил безнадёжность весельем –
Её столько не выпускается…
Над широким Российским похмельем
Песнь унылая разливается.


Рецензии